Industrie conserve alimentari
Le diverse fasi di produzione dell’industria conserviera prevedono un consumo continua...
Eliminazione dell' anidride carbonica |
Dissalazione delle acque salmastre |
Eliminazione dell’ossigeno |
Deferritizzazione |
Trattamento dell’acqua per usi potabili |
Demanganizzazione |
Eliminazione dell’ossigeno |
Addolcimento |
Le diverse fasi di produzione dell’industria conserviera prevedono un consumo continua...
I reflui dell'industria chimica presentano caratteristiche fortemente variabili continua...
Questo tipo di aziende trasforma e manipola prodotti ortofrutticoli pronti all'uso. continua...
In questo tipo di attività si ha un elevato consumo idrico nella fase di lavaggio continua...
Nei decenni passati, e fino a pochi anni fà, il notevole aumento del consumo di acqua continua...
Si vuole ridurre la durezza continua...
L'osmosi inversa è un processo continua...
Le membrane di ultrafiltrazione continua...
Tutti i sali minerali disciolti continua...
Le lampade germicida continua...
Indispensabili per il trattamento dell’ acqua continua...
L'arsenico è un elemento continua...